Anmeldung zur Jahrgangsstufe 7

Anmeldeverfahren Schuljahr 2021/22

bis Montag, 11.01.2021:

Einsendung der vollständigen Bewerbungsunterlagen an die Schulleitung des Domgymnasiums:
- ausgefüllter Bewerbungsbogen
- Zeugnisse (Halb- & Endjahreszeugnis Klasse 5)

Januar 2021:
Einladung aller angemeldeten Kinder mit ihren Eltern (bzw. Sorgeberechtigten) zu einem jeweils ca. 30-minütigen Aufnahmegespräch (auch samstags und in den Ferien!) mit der Schulleitung. Dieses enthält kleine Testaufgaben in Deutsch, Mathematik und Englisch.
Zum Gespräch bitte die Kopien des Halbjahreszeugnisses der 6. Klasse und des Grundschulgutachtens (wird am 29.01.2020 ausgegeben) mitbringen bzw. umgehend nachreichen!

Februar 2021

Bis 06.02.2021 wird ein schriftlicher Aufnahmebescheid zugeschickt. Damit erhalten die Eltern eine sichere Grundlage für das staatliche Aufnahmeverfahren.

Ab 18.02.2021 Abgabe der staatlichen Anmeldeunterlagen in den Grundschulen.
Achtung: Nur wer auch hier das Domgymnasium als Erstwunsch angibt, wird von uns definitiv angenommen!

Nach dem 11.01.2021 eingehende Anmeldungen werden berücksichtigt, sofern noch freie Plätze vorhanden sind. Allerspätestester möglicher Anmeldetermin: 22.01.2021