Campus-Tag am Domgymnasium am 11.12.21
Am Samstag, dem 11.12.21, findet unser diesjähriger "Campus-Tag" statt, in dem hygiene-konformen Format des letzten Jahres. Es ist eine persönliche Anmeldung nötig. Es gibt dann für die Kinder in drei Zeitfenstern "Schnupperunterricht" in verschiedenen Fächern. Und für die Eltern parallel dazu in unserer Mensa eine Informationsveranstaltung mit unserem Schulleiter Dr. Overbeck zum Aufnahmeverfahren.

Wir freuen uns darauf, den angemeldeten Kindern und deren Eltern auf diese Weise einen kleinen Einblick in unsere Schule geben und alle Fragen zur Anmeldung beantworten zu können.
Wenn es die Corona-Situation zulässt, werden kleine Speisen und Getränke durch die Abiturienten angeboten.
Und um das Schulhaus kennen zu lernen, verweisen wir auf die digitale Schulführung hier auf unserer Webseite (rechts oben anklicken).
Wir bitten alle Besucher, die aktuellen Hygieneregeln (Mund-Nase-Schutz, Abstand und 3G Nachweis) strikt einzuhalten. Andernfalls ist eine Teilnahme nicht möglich.

Bitte Anmeldung Download Linkhier herunterladen