Das Domgymnasium öffnet seine Türen
Am Freitag, dem 14. Dezember 2018 ist am Evangelischen Domgymnasium Tag der offenen Tür. Ab 16 Uhr können sich interessierte Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern durch das Schulhaus führen lassen und Einblicke in das gelebte schulische Konzept erhalten. Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 nehmen wir auch jetzt schon gerne entgegen.

Beim Tag der offenen Tür wird es u.a. öffentliche Proben der Chor- und Bläserklassen, Präsentationen der AGs sowie Aufführungen, Informationen und Ausstellungen aus den verschiedenen Fachbereichen geben. Unsere Fremdsprachen (Englisch, Französisch, Latein, Russisch und Chinesisch) stellen sich vor und die Naturwissenschaften bieten interessante Experimente. Um 18 Uhr findet in der Mensa des Domgymnasiums eine zentrale Informationsveranstaltung unter Leitung des Schulleiters Hr. Dr. Overbeck statt. Interessierte Besucher sind herzlich eingeladen.

Download LinkDownload Einladung zum Tag der offenen Tür