RBB-Aktion Schulstunde in der 8B
Wer wagt, gewinnt. Das dachten sich Herr Klatte und seine Klasse 8B und haben sich mit 128 weiteren Brandenburger Klassen bei der RBB-Aktion Schulstunde beworben. Am 21. Februar 2017 schneite dann ein Kamerateam mit RBB-Moderator Dirk Platt in den Musikraum. Er hatte eine ganz besondere Aufgabe für die SchülerInnen der 8B: Sie sollten Glücksfee spielen und die anderen 24 Schulklassen aus einem Lostopf ziehen, die dann in den nächsten Wochen hinter die Kulissen von RBB-Aktuell schauen dürfen.

Einen Lostopf brachte das RBB-Team nicht mit, aber Richard Gripp hatte eine gute Alternative gefunden. Welche? Einfach den Link anklicken und den Bericht anschauen.

RBB aktuell, Sendung vom 21.2.2017