Das ist rekordverdächtig! Un nouveau record!
Am Ende des Schuljahres 2017/2018 stellten sich 30 Schülerinnen und Schüler, so viele, wie bisher noch nie, der DELF - Prüfung in Potsdam. An einem lauen Samstag erschienen die fleißigen Französisch-Lerner zur Prüfung in den Kompetenzbereichen Hören, Lesen, Schreiben, Sprechen auf vier verschiedenen Sprachniveaus.

ALLE Prüfungen wurden bestanden. Mit traumhaften Ergebnissen in der Stufe A1 mit 93 von 100 Punkten, mit 88 von 100 Punkten bei der Stufe A2 und beeindruckenden 94 Punkten von 100 in der Stufe B1. In der höchsten Stufe stellten sich zwei unserer Abiturienten der Herausforderung und bestanden sie mit der hohen Punktezahl 64 von 100. Ein besonderes Lob an die Schüler und Schülerinnen, die die zusätzliche Übungsstunden und die freiwillige Prüfung auf sich nahmen und sie so erfolgreich gemeistert haben. Ich freue mich über diese außerordentliche  Zusammenarbeit zwischen Schule und freiwilligen Engagement der Schüler!
Bonne continuation!!!!
Mme Landeck