Foto unseres Jahrgangs 11 liken! Eure/Ihre Hilfe ist gefragt!
Zwei Jahre sammelt jeder Oberstufen-Jahrgang für seinen Abiball. Für den Jahrgang 11 ist dies angesichts der Maßnahmen gegen die Verbreitung des Corona-Virus schwierig. Die Schulveranstaltungen oder größere Veranstaltungen in der Stadt Brandenburg sind bis Juli 2020 vorerst gestrichen. Deswegen beteiligen sich die Elftklässler an einer Aktion der Sprachreisenorganisation EF (Education First) und bitten euch/sie, ihr Foto zu liken.

Wir, der Jahrgang 11 des Evangelischen Domgymnasiums am Dom zu Brandenburg möchten 5000 € für unseren Abiball gewinnen - und dafür benötigen  wir eure Hilfe! Ihr fragt euch, wie ihr helfen könnt? Ganz einfach: Indem ihr für unser Foto abstimmt! Auf der Seite www.ef.de/abiball könnt ihr im Suchfeld unseren Schulnamen Evangelisches Gymnasium am Dom zu Brandenburg eingeben und dann unser Foto liken. Auch für euch gibt es dabei etwas zu gewinnen: Unter allen Teilnehmern wird ein 2-wöchiger Sprachkurs nach London inklusive Flug, Unterkunft und Verpflegung verlost! einen kleinen Vorgeschmack auf die tolle Erfahrung, die euch in London erwartet, bekommt ihr unter www.ef.de/pg/sprachreisen/malta.Wir danken euch für eure Unterstützung und wünschen euch viel Erfolg für die Verlosung.

Euer Jg 11