Aktuelle Umfrage zum Thema "Impfen gegen Corona"
Mit dem Online-Unterricht haben wir ein neues Hilfsmittel entdeckt, das uns ermöglicht, die Meinung unserer Mitschüler*innen und Lehrer*innen zu einem bestimmten Thema zu erfragen. Direkt geht es zurzeit leider nicht, also greifen wir zunehmend auf die Online-Umfrage zurück. Eine haben wir zum sehr aktuellem Thema "Impfen" und "Corona-Maßnahmen" durchgeführt.

Wer sich dieser Tage über einen möglichen Impftermin in einem der zahlreichen Impfrechner informiert, der wird wohl einen Schreck bekommen. Zwischen Anfang 2021 und März 2022 sind alle Termine vertreten, natürlich abhängig vom Alter und dem Risikofaktor. Bis Herbst will die Bundesregierung allen ein Impfangebot machen 2021. Wenn es dann allerdings soweit ist und man kurz vor einer Impfung steht, sollte man sich darüber Gedanken machen, ob man überhaupt bereit für eine Impfung gegen Covid 19 ist und sich impfen lassen will. Diese Frage haben wir auch den Schülern und Lehrern des Domgymnasiums in einer Umfrage gestellt. Die Auswertung liegt nun vor.