EINLADUNG: Adventskonzerte des Abiturjahrgangs 2022
Auch wenn es noch eine Weile hin ist, wollen wir schon einmal ganz herzlich zu unserer Advents- und Weihnachtskonzertreihe in der St. Gotthardtkirche in Brandenburg an der Havel am 5. Dezember 2021 um 17 Uhr und in der Dorfkirche von Groß Kreutz am 10. Dezember 2021 um 18:30 Uhr einladen.

Wir als Abiturjahrgang haben lange überlegt, wie wir in Zeiten von Corona an ein wenig Geld für unseren Abiball kommen können. Da gab es ganz verschiedene Ideen. Eine Idee ist eng mit dem musikalischen Schwerpunkt unserer Schule (Bläserklassen, Chorklassen, Schulchor, Schulorchester) verbunden.

Ein kleines gemischtes Ensemble aus einigen musikalisch engagierten Schülerinnen und Schülern unseres Jahrgangs, die mindestens ein Instrument spielen, hat sich zusammengefunden und arbeitet gerade schon fleißig an de Planung der beiden Konzerte.
Wer genauere Infos haben möchte, sollte einfach nur mal unsere Social Media-Profile (Facebook: „Domgymnasium Abitur“ und Instagram „domabimusik“) ausfindig machen. Für Fragen stehen wir auch per Mail unter info.konzertreihe[at]gmail.com zur Verfügung.

Fabienne Schäfer und Lennard Niqué, Jahrgang 12