Veranstaltungen

10.08.2019 - Schuljahreseröffnungsgottesdienst zur feierlichen Begrüßung der neuen    siebten Klassen, neuer Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer, Beginn: 10:30 Uhr im Dom zu Brandenburg

Mittwoch, den 22.05.2019 - Schulkonzert im Rahmen der Sommermusiken, 19.30 Uhr im Dom zu Brandenburg

Samstag, den 25.05.2019 - Schulfest des Domgymnasiums, ab 14 Uhr mit Musik, Ständen und kulinarischen Angeboten

Samstag, den 15.06.2019 -  Feierlicher Gottesdienst zur Übergabe der Abiturzeugnisse im Dom, Beginn: 16 Uhr.