Anmeldung

Auf dieser Seite stehen Ihnen Informationen und Antragsformulare zur Anmeldung am Evangelischen Gymnasium am Dom zu Brandenburg als Download zur Verfügung.
Grundsätzlich ist, sofern freie Plätze verfügbar sind, eine Anmeldung in jeder Jahrgangsstufe möglich. Für die Jahrgangsstufe 7 und die gymnasiale Oberstufe gibt es besondere Aufnahmeverfahren. Für weitere Informationen zu diesen Aufnahmeverfahren klicken Sie bitte im Menü (links) unter "Anmeldung" die entsprechende Jahrgangstufe an.

Download LinkAufnahmeantrag für Jahrgangsstufe 7

Download LinkAufnahmeantrag für Jahrgangsstufe 8

Download LinkAufnahmeantrag für Jahrgangsstufe 9/10

Download LinkAufnahmeantrag für die gymnasiale Oberstufe

Schulgeldregelung

Wie an anderen Schulen in freier Trägerschaft ist es notwendig, ein Schulgeld zu erheben.
Dieses ist nach sozialen Kriterien und nach Einkommen gestaffelt. Die Beiträge für die gebundene Ganztagsschule liegen je nach Einkommen zwischen 60 und 553 Euro für das erste Kind (60% für das zweite Kind, 40% für das dritte und ab dem vierten kein Schulgeld). Auf Antrag ist eine Schulgeldbefreiung möglich.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen den Seiten unseres Schulträgers, der Evangelischen Schulstiftung in der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz. Fragen beantworten wir Ihnen gerne unter 030-24344.455

Externer Linkwww.schulstiftung-ekbo.de